Lyon: L'épouse de Paul Bocuse est décédée
GASTRONOMIE•Raymonde Bocuse est morte presque 18 mois après son célèbre épouxCaroline Girardon
Celle que le personnel appelait « Madame » est décédée. Raymonde Bocuse, l’épouse du triple chef étoilé, s’est éteinte dans la nuit de mercredi à jeudi à l’âge de 93 ans, dix-sept mois après le décès de son mari. La nouvelle a été annoncée ce mercredi matin par la famille sur les réseaux sociaux.
Née Duvert, Raymonde avait épousé Paul Bocuse en 1946 avant de lui donner une fille, Françoise, un an plus tard. Ils s’étaient rencontrés quatre ans plus tôt alors qu’ils avaient 16 ans.
Dans l’ombre de son époux, elle a régné avec discrétion sur l’Auberge (restaurant triplement étoilé au Michelin), à Collonges-au-Mont-d’Or près de Lyon, pendant plus de 60 ans en tant qu’hôtesse des lieux. Ceux qui l’ont côtoyé ont toujours loué sa simplicité et son efficacité
Paul Bocuse est décédé le 20 janvier 2018 à l'âge de 91 ans.