Rennes : Le Marché à manger revient pour une troisième édition
EVENEMENT•Le food market de la capitale bretonne connaît un gros succès...Camille Allain
En quelques mois, c’est devenu un rendez-vous incontournable des amateurs de bonne bouffe. Après deux éditions couronnées de succès en juillet et en octobre, le Marché à manger revient pour un troisième round. Inspiré des grandes capitales européennes, ce concept mélange la bonne cuisine des chefs locaux et la simplicité du marché alimentaire.
aInstallé au cœur des halles centrales, l’événement a attiré la foule lors de ses deux premières éditions. « A part quelques camions de galettes-saucisses, nous n’avons pas grande offre. Pourtant, Rennes est une vraie ville de marchés », expliquait Olivier Marie, journaliste culinaire à l’origine du projet.
Moins de 8 euros
Ouvert de 11h à 17h, le Marché à manger propose des assiettes de saison à moins de 8 euros concoctées par des chefs et restaurants locaux. Le brunch parfait.
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