Hérault : Dates dépassées, moules à même le sol… Hygiène douteuse dans un restaurant
BEURK•Le responsable du restaurant devra prochainement s’expliquer devant les gendarmes de la Brigade nautiqueN.B.
Un véritable cauchemar en cuisine. Les gendarmes ont fait, le 21 mai dernier, des découvertes peu ragoûtantes, dans un restaurant situé au bord de la mer, à Marseillan-Plage (Hérault), ont-ils indiqué mardi. sur Facebook.
Des vers dans le tacos d’un client
Après « la découverte par un client de vers dans son tacos », les militaires de la Brigade nautique sont allés faire un petit tour dans les cuisines de cet établissement, spécialisé dans les produits de la pêche. Et ils n’ont pas fait le voyage pour rien.
Les gendarmes ont constaté dans le restaurant plusieurs infractions à l’hygiène, dont des dates limites de consommation dépassées, un sol glissant en raison de la présence d’huile, des produits stockés de façon un peu folklorique… Et des « moules à même le sol, mortes dans leur jus », indiquent-ils. Le responsable sera prochainement entendu.