« Cauchemar en Cuisine » à Lyon
Cette fois, le pire n'était pas en cuisine mais plutôt en salle. Et l'ambiance pas vraiment au beau fixe entre le gérant du restaurant et le directeur de salle. Ce soir, la chaîne de télévision M6 diffuse dans ...Cette fois, le pire n'était pas en cuisine mais plutôt en salle. Et l'ambiance pas vraiment au beau fixe entre le gérant du restaurant et le directeur de salle. Ce soir, la chaîne de télévision M6 diffuse dans le cadre de son émission Cauchemar en Cuisine, un épisode consacré aux Larmes de Bacchus, restaurant situé place Bellecour (2e). Très vite, Philippe Etchebest, vedette de l'émission dont le but est d'aider les restaurants au bord du gouffre, s'est confronté au caractère bien trempé de Gino, patron de l'établissement. « Il était omniprésent. Il avait tendance à écraser son personnel. Alors forcément le premier jour, c'était chaud, rigole le cuisinier. Il n'a pas du tout accepté mes critiques. A tel point qu'on a failli arrêter le tournage ». Réconciliés dès le lendemain, le célèbre chef étoilé lui a conseillé de faire également évoluer sa carte et de moins se disperser. « En général, l'émission leur donne un bon coup de pied aux fesses, ils repartent sur de bonnes bases, précise Philippe Etchebest qui les suivra durant un an. A eux désormais de maintenir le cap.C. G.