RESTAURANTA Paris, sous la Coupole, le mythe

A Paris, sous la Coupole, le mythe

RESTAURANTUn monument à fréquenter, pour son cadre, pour son histoire, mais pas seulement...
Gault&Millau

Gault&Millau

Pour certains touristes, l'expression "être reçu sous la Coupole" concerne
cette brasserie mythique de Montparnasse, et non l'Académie française. Il s'agit bien là
d'un monument à fréquenter, pour son cadre bien sûr, mais pas seulement. La cuisine y est plus que jamais digne d'intérêt, dans un registre de brasserie classique, jamais ennuyeux. Justesse des cuissons, dressages élégants, le chef Vakhtang Meliava a su apporter une touche contemporaine à une carte qui permet aussi de s'offrir des plaisirs nostalgiques, avec la belle soupe à l'oignon ou le curry d'agneau.

A partir de 25 €. Note G&M : 12/20 (1 toque).

La Coupole,
102, boulevard du Montparnasse, Paris 14e.
Tél. 01 43 20 14 20.

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