Près des Champs-Elysées, une table de haut niveau
RESTAURANT•L'hôtel particulier Le Clarence propose un cadre chic et classique...20 Minutes
A deux pas du rond-point des Champs-Elysées, cet hôtel particulier entièrement rénové était tenu de se doter d’une table de haut niveau. Pour y parvenir, le domaine Dillon, propriétaire des lieux, a choisi Antoine Pétrus, meilleur ouvrier de France en sommellerie et Christophe Pelé, qui nous avait enthousiasmés pendant plusieurs années à la Bigarrade, rue Nollet dans le 17e (16/20). Dans ce cadre chic et classique (escaliers en marbre, moquettes épaisses, belle hauteur sous plafond, verres Riedel, argenterie Christofle…), la cuisine s'approche des 4 toques et les tarifs sont redoutables, mais justifiés.
A partir de 90 €.
Note G&M : 16,5/20 (3 toques).
Le Clarence, 31, avenue Franklin-D.-Roosevelt, Paris 8e.
Tél. : 01 82 82 10 10.
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