RESTAURANTLe Mas du Lingousto, dans le Var: un cadre élégant qui se prête aux belles et coûteuses envolées

Le Mas du Lingousto, dans le Var: un cadre élégant qui se prête aux belles et coûteuses envolées

RESTAURANTJean-Paul Lanyou, le chef, faire revivre le mythe de ce qui fut longtemps la tête de file de la cuisine de l'arrière-pays toulonnais...
Journaliste 20minutes

Journaliste 20minutes

L'adresse fut longtemps tête de file de la cuisine de l'arrière-pays toulonnais et s'offrit même un temps trois belles toques. C'est aujourd'hui l'expérimenté Jean-Paul Lanyou qui est chargé de faire revivre le mythe à travers une cuisine relativement sage et bien assurée. Le cadre élégant se prête aux belles et coûteuses envolées, mais on trouvera le bon compromis dans le menu à 34 € qui donne un juste aperçu d'une assiette bien personnalisée : avec un carpaccio de dorade aux épices et citron vert, une pochouse de truite saumonée aux petits légumes ou un piccata de cochon sauté aux asperges vertes.

A partir de 24 €. Note G&M : une toque. Le Mas du Lingousto, 934, avenue Eugénie-et-Henri-Majastre 83390 Cuers. Tél. : 04 94 28 69 10.

Retrouvez d'autres restaurants sur le site de Gault & Millau.