c’était du flanLe géant du cannelé Baillardran condamné pour avoir trompé ses clientsLe tribunal de Bordeaux vient de condamner l’enseigne la plus célèbre de cannelés bordelais. La cause ? Son utilisation de lait en poudre, d'arôme industriel, et son recours à la congélation, et ce à l’insu du consommateur80246
substitutions•15 janv. 2025Par quoi remplacer la farine ? 10 alternatives6103:29EPIPHANIE•12 janv. 2025Quel est le secret pour faire la meilleure galette des rois du monde ?858Reportage•4 janv. 2025Le prix beurre va-t-il plomber la galette des rois ?33358Inflation•2 janv. 2025Pourquoi les galettes des rois sont-elles plus chères cette année ?612EMPOISONNEMENT ?•30 déc. 2024Trois membres d’une famille meurent après avoir mangé un gâteau à l’arsenic370LE Gâteau il était sec•17 déc. 2024En 2025, allons-nous assister à la chute de Cédric Grolet ?26205:58ça bûche en cuisine•14 déc. 2024La recette immanquable de la bûche de noël par le chef Sébastien Gaudard10MIAM MIAM•7 déc. 2024C’est quoi le « chocolat Dubaï », qui fait fondre les réseaux sociaux ?3233
consommation•6 déc. 2024A Bordeaux, les canelés Baillardran à la barre pour « pratiques trompeuses »23110oeuvres culinaires•2 déc. 2024Ces bûches de créateurs réinventent le plus classique des desserts571miam•26 nov. 2024Une cheffe du Tarn-et-Garonne de nouveau primée pour ses pâtisseries09gourmand et sain•4 nov. 2024On a trouvé dix alternatives pour remplacer le beurre212DISTINCTION•29 oct. 2024Marne : La meilleure pâtissière du Grand Est travaille à Reims10NUTRITION•23 oct. 2024Par quoi remplacer le sucre ? On a trouvé 10 alternatives438GASTRONOMIE•19 sept. 2024Quels sont les métiers accessibles après un CAP Pâtissier ?30delizioso•12 sept. 2024Comment réussir le tiramisu ultra crémeux de Denny Imbroisi444A moins que ça ne soit une chocolatine ?•30 juil. 2024Simone Biles mange une pâtisserie industrielle et déclenche un tollé44113plat tout plat•16 juil. 2024C’est quoi les « flat croissants », tout plats et sucrés qui font le buzz ?642do you, do you Saint-Grolet ?•10 mai 2024Trois heures d’attente devant la nouvelle pâtisserie Grolet à Saint-Tropez151miam-miam•6 avr. 2024Le phénomène crookie, ou comment la pâtisserie s’impose sur les réseaux30Bon appEtit•15 févr. 2024Il trouve un stylo « déformé par la chaleur » dans sa tarte aux pommes1730DÉCHU•15 janv. 2024Une galette des rois de Cédric Grolet est dézinguée sur les réseaux sociaux83132MIAM•13 janv. 2024Le Burger des rois, l’appétissante fusion entre une galette et un burger1658TUTO CUISINE•5 janv. 2024Comment réussir la frangipane de sa galette des rois avec Benoît Castel3245EPIPHANIE•3 janv. 2024Neuf galettes vraiment originales pour débuter l’année en beauté5154Vous témoignez•2 janv. 2024Vous êtes accro à la galette des rois ? Racontez-nous !2983festin furious (5/7)•28 déc. 2023Top 5 des spécialités américaines qui nous donnent la nausée9292MIAM•27 déc. 2023Ce panettone couvert d’or et de diamants vaut 700.000 euros (et se mange)78HUMOUR•22 déc. 2023Malik Bentalha cartonne sur les réseaux avec sa parodie de Cédric Grolet528802:33Tradition•22 déc. 2023En Alsace, les petits gâteaux de Noël dits « Bredele » ont toujours la cote1260DESSERTS•18 déc. 2023Des gâteaux du monde entier pour déguster Noël autrement10115Tendance•16 déc. 2023Les infos stylées pour se détendre ce week-end07Voir plus d'articles12