Un Gourmet très fin
Olivier Gourmet a pu profiter de la gastronomie sarladaise pour se remplumer un peu... L'acteur, acclamé au Festival de Sarlat pour Mon colonel, de Laurent Herbiet, a perdu 27 kg en trois mois pour interpréter cet officier, enclin à user de « méthode...©2006 20 minutes
Olivier Gourmet a pu profiter de la gastronomie sarladaise pour se remplumer un peu... L'acteur, acclamé au Festival de Sarlat pour Mon colonel, de Laurent Herbiet, a perdu 27 kg en trois mois pour interpréter cet officier, enclin à user de « méthodes alternatives » pendant la guerre d'Algérie. « Ma perte de poids n'est qu'anecdotique, a-t-il expliqué hier aux lycéens fascinés par sa métamorphose. Pour moi, être acteur, c'est « acter ». J'estime détenir une responsabilité vis-à-vis du public dans les sujets que je choisis et cela est plus important que ma cuisine interne pour donner vie à un personnage. »
A Sarlat, Caroline Vié