Les confidences du « Top chef » Michel Sarran
TELE•Le cuisinier toulousain évoque ce soir sur TLT, en partenariat avec 20 Minutes, son prochain challenge: être membre du jury de Top Chef…H. M.
Saviez-vous que Michel Sarran, le chef toulousain doublement étoilé, déteste manger des ris de veau, un incontournable de sa carte ? Et bien si. Il le dévoile dans l’émission « Carré VIP » diffusée ce jeudi soir sur TLT en partenariat avec 20 Minutes*.
Il y lève surtout le voile sur LA nouvelle de la saison, son arrivée dans le jury de Top Chef, l’émission phare de M6. Ce cuisinier entier, qui ne sait « pas jouer un rôle » est allé au casting « un peu à reculons », en se demandant s’il était fait pour les projecteurs.
Et les producteurs ont adoré son côté « Tonton flingueur ». Le Toulousain s’apprête donc à franchir le pas, et peut-être à se mettre en danger, dans une émission dont le tournage ne commencera qu’en octobre mais dont il a déjà pu mesurer les effets incroyables : il croule sous les messages de félicitations.
Ce jeudi à 19 h 15 et à 22 h 15 sur TLT.