Les chefs Guého et Saudeau à l'honneur du GaultMillau
Remodelé cette année, le célèbre guide gastronomique GaultMillau dévoile aujourd'hui, en librairie, sa sélection 2010 des meilleures tables françaises. Deux chefs cuisiniers des Pays de la Loire y figurent en bonne place : Jean-Yves Guého de l'Atlant...Remodelé cette année, le célèbre guide gastronomique GaultMillau dévoile aujourd'hui, en librairie, sa sélection 2010 des meilleures tables françaises. Deux chefs cuisiniers des Pays de la Loire y figurent en bonne place : Jean-Yves Guého de l'Atlantide (Nantes) et Laurent Saudeau du Manoir de la Boulaie (Haute-Goulaine). Tous deux sont crédités de quatre toques sur une classification qui en compte cinq. Ils progressent chacun d'une toque par rapport à l'an passé. Cinq autres chefs de la région peuvent s'enorgueillir d'avoir obtenu trois toques, dont trois en Loire-Atlantique : Eric Guérin de la Mare aux oiseaux (Saint-Joachim), Michele Vetele du Anne de Bretagne (La Plaine-sur-Mer) et Gilles Chappy du Montaigu (Missillac). W