Les chefs Guého et Saudeau à l'honneur du GaultMillau

Les chefs Guého et Saudeau à l'honneur du GaultMillau

Remodelé cette année, le célèbre guide gastronomique GaultMillau dévoile aujourd'hui, en librairie, sa sélection 2010 des meilleures tables françaises. Deux chefs cuisiniers des Pays de la Loire y figurent en bonne place : Jean-Yves Guého de l'Atlant...

Remodelé cette année, le célèbre guide gastronomique GaultMillau dévoile aujourd'hui, en librairie, sa sélection 2010 des meilleures tables françaises. Deux chefs cuisiniers des Pays de la Loire y figurent en bonne place : Jean-Yves Guého de l'Atlantide (Nantes) et Laurent Saudeau du Manoir de la Boulaie (Haute-Goulaine). Tous deux sont crédités de quatre toques sur une classification qui en compte cinq. Ils progressent chacun d'une toque par rapport à l'an passé. Cinq autres chefs de la région peuvent s'enorgueillir d'avoir obtenu trois toques, dont trois en Loire-Atlantique : Eric Guérin de la Mare aux oiseaux (Saint-Joachim), Michele Vetele du Anne de Bretagne (La Plaine-sur-Mer) et Gilles Chappy du Montaigu (Missillac). W