Venez déjeuner gratos avec «20Minutes» au restaurant «Rural by Marc Veyrat»
A TABLE (CANDIDATURE)•Vous rêviez de déguster quelques bons petits plats de la nouvelle table de Marc Veyrat, à Paris ? Venez déjeuner chez Rural avec le journaliste gastronomique de « 20Minutes » et participez à l’élaboration de sa chronique…Stéphane Leblanc
Gastronome en herbe ou gourmet passionné, affûtez vos papilles ! « 20 Minutes » cherche un fin palais qui n’a pas sa langue dans la poche pour tailler le bout de gras, mardi prochain, avec notre chroniqueur gastronomique autour des bons petits plats du nouveau restaurant Rural by Marc Veyrat…
Une bouffée d’air pur, une cuisine authentique du terroir avec la signature de l’un des plus grands, à des prix très abordables. C’est sur cette idée que « Rural » est né… Avec le souci, pour le chef savoyard multi-étoilé Marc Veyrat, de proposer du bon et du naturel (à prix sages) : des terrines d’enfer, une salade de choux extra, des cocottes sublimes (boudin de brochet à la verveine/blanquette de veau, pormonier…), inspirés des classiques de montagne ou de la cuisine des vallées. Et des desserts qui font retomber en enfance : un gâteau de Savoie au coulis de myrtilles, une tarte à la praline…
« 20Minutes » vous invite…
Cette rapide présentation vous met en appétit ? Offrez-nous deux heures de votre temps mardi 13 juin et on vous offre le repas chez Rural by Marc Veyrat. Nous prendrons le temps de discuter avec l’équipe de salle et avec Marc Veyrat lui-même, qui nous fera sûrement visiter ses cuisines… Et notre chroniqueur fera le compte rendu de ce moment d’exception. L’idée vous tente ? N’hésitez pas, faisons connaissance en 3 questions. Et si vous nous mettez en appétit à votre tour, c’est vous que nous inviterons au niveau 0 du Palais des Congrès, 2 place de la porte Maillot ou 78 Boulevard Gouvion St Cyr, à Paris (17e)…